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1920'S Ginger-Ale Salat

Zubereitung:

  1. 1. Gelatine in ein Viertel Tasse kaltem Wasser rühren und 5 Min. quellen. Ausgequollene Gelatine in kochendes Wasser oder evtl. den Cranberry-Saft gut verrühren, damit sich die Gelatine auflöst.
  2. Zucker hinzfügen und rühren bis sich der Zucker gelöst hat.
  3. Ginger Ale, Saft einer Zitrone und ein bisschen Salz untermengen. Abschmecken, ob es ebenfalls schön zitronig schmeckt. In eine geeignete Schüssel von 1 l Inhalt umfüllen. Früchte und Nüsse untermengen. Mindestens 4 Stunden, am Besten eine Nacht lang festwerden.
  4. Backschüssel in warmes Wasser tauchen und Inhalt auf eine Platte stürzen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: USA

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2.5 EL Gelatine (Pulver)
  • 0.5 Tasse(n) Wasser or Cranberry-Saft, kochend heiß
  • 0.25 Tasse(n) Zucker
  • 1 Tasse(n) Ginger Ale
  • 0.25 Tasse(n) Saft einer Zitrone (frisch gepresst)
  • 1 Prise Salz
  • 0.5 Tasse(n) Birnen, abgeschält in kleinen Würfeln oder evtl. in Stücke gehackt
  • 0.5 Tasse(n) Pfirsiche, abgeschält, in kleinen Würfeln oder evtl. in Stücke gehackt
  • 0.25 Tasse(n) Ananasstücke (aus der Dose)
  • 0.3333 Tasse(n) Walnüsse, grobgehackt geröstet