Zanahorias Rellenas - Gefüllte Karotten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Grosse Karotten
  • 2 Eier (gekocht)
  • 50 g Queso anejo; hier Sbrinz oder Parmesan, gerieben
  • 50 g Butter
  • 1 Teelöffel Senf
  • 100 ml Rahm ((1))
  • 150 ml Rahm ((2))
  • Salz
  • Pfeffer
  • Semmelbrösel

Die ungeschälte Karotten am Vortag machen.

Für die Füllung die Dotter, 3/4 des geriebenen Käses, den Senf und Rahm (1) zu einer geschmeidigen Menge durchrühren.

Die Karotten von der Schale befreien, aushöhlen und mit der Masse befüllen.

Eine Auflaufform einfetten und mit Semmelbrösel überstreuen, die gefüllten Karotten darin anordnen, die fein zerkleinerten Eiweisse, den reslichen Käse und die Butterstücke darüber gleichmäßig verteilen, mit dem Rahm (2) begießen und im aufgeheizten Herd bei 180 °C derweil fünfzehn Min. gratinieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zanahorias Rellenas - Gefüllte Karotten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche