Weintraubenshake

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Banane
  •   150 ml Wasser
  • 2 Handvoll Weintrauben (kernlos)
  •   300 ml Buttermilch
  • 1 Apfel
  • 1 Karotte

Zubereitung

  1. Für den Weintraubenshake die Banane schälen, Apfel vom Kerngehäuse befreien, die Karotte in Stücke schneiden und die Weintrauben waschen und entstielen.
  2. Alle Zutaten in einen Mixer füllen und fein pürieren.
  3. Den Weintraubenshake in zwei Gläser aufteilen und servieren.

Tipp

Für einen besonders kalten Weintraubenshake, die Trauben über Nacht im Tiefkühler durchfrieren lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Weintraubenshake“

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 14.11.2015 um 17:34 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Weintraubenshake