Herzhafte Wintergenüsse, die Magen und Seele wohlig wärmen

Wärmende Winterküche

Abwechslungsreich, frech kombiniert und einfach in der Zubereitung.
Welche Fülle und Vielfalt in den oft verschmähten Winter- und Wurzelgemüsen, in den letzten Winterfrüchten und herrlich wärmenden Gewürzen steckt, beweisen die 80 Rezepte dieses Buches.

Wie wäre es mit einer Holundersaft-Cassis-Feuerzangenbowle für einen gemütlichen Abend zu Hause oder einem Kürbiskuchen in der Kürbisschale gebacken zum Mitnehmen auf die Rodelbahn. Und zum Aufwärmen nach dem Winterspaziergang gibt‘s eine leckere heiße Sanddorn-Honigmilch mit Chili und Schokoladensirup. Eine junge, frische, kreative Küche für jeden Tag.

Begleitet werden die Rezepte von stimmungsvollen Winter-Impressionen mit Schneeflocken, Eiszapfen und idyllischen Winterlandschaften sowie einem praktischen Saisonkalender für die Wintermonate.

Ein Buch, das Lust macht auf das Kochen und Genießen im Winter.

Probieren Sie gleich eines der Rezepte aus:
Holundersuppe mit glasierten Kohlsprossen und Parmesanwaffeln
Gewürzfenchel mit Crème fraîche und Fenchelsamenbrot
Kürbis-Nusskuchen im Kürbis gebacken

Tipp der Redaktion:
Unser Lieblingsbuch in diesem Winter - Wir bewundern wieder einmal den unglaublichen Einfallsreichtum der Autorinnen. Originelle Rezepte und wunderschöne Bilder!

Claudia Seifert/ Sabine Hans
Wärmende Winterküche
Die 80 besten Winterrezepte
ISBN 978-3-03800-508-7
176 Seiten
Preis: € 25,60
AT-Verlag

Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.

Autor: Ruth Wagner

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