Buchtipp

Sandwiches, Panini, Smørrebrød und belegte Brote

Foodfotograf Klaus Arras und kreative Foodstylistin und Rezeptautorin Katja Briol bieten in diesem Buch zahlreiche Ideen, wie man Brote zusammenstellt und sie phantasievoll dekoriert.

Gut aufgelegt! Raffiniert geschichtet und gekonnt kombiniert: neue und abwechslungsreiche Ideen für „belegte Brote“, mit glutenfreien und veganen Varianten und Fotos zu jedem Rezept.

Ob Butterstulle oder elegantes Canapée, herzhaftes Sandwich oder schicke Crostini, raffiniertes Smørrebrød oder kreative Bruschette – die hier versammelten „belegten Brote“ sorgen für Abwechslung! Die Rezepte sind für zwei konzipiert, schnell zubereitet, variantenreich und mit dem besonderen Pfiff.

Mit Käse oder vegan, mit Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchten passen sie zum Aperitif oder als Partyfood, als neue Abend- oder Vesperbrotkreationen, zur Teatime oder fürs Büro.

Ein Kapitel über die verschiedenen Brotsorten und Grundrezepte für Standardsaucen vervollständigen das Buch. Glutenfreie und allergiefreundliche Varianten sorgen dafür, dass jede und jeder in den Genuss der fantasievoll belegten Brote kommt.

Tipp der Redaktion: Die schnell zubereiteten Brötchen sind ideal für spontane Gästeinladungen. Mit dem Krossem Fischbrot, den Tramezzini-Spießen und Pilzbroten sind Sie auf dem richtigen Weg zum wunderbaren Abend mit Freunden, ohne die ganze Zeit in der Küche zu verbringen. Dazu nur noch den passenden Wein aussuchen und der Abend wird perfekt.

Katja Briol, Klaus Arras
Sandwiches, Panini, Smørrebrød und belegte Brote.
ISBN: 978-3-7750-0652-1
Preis: 13,40 €
Hädecke Verlag

Das Buch ist ab sofort im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.

Autor: Hädecke Verlag und ichkoche.at

Ähnliches zum Thema

0 Kommentare „Sandwiches, Panini, Smørrebrød und belegte Brote“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.