Rosa Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 5 dag Kren (frisch gerissen)
  • 20 dag Mayonnaise
  • 10 dag Tomatenketchup
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Bunter Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Esslöffel Whiskey

Für die Rosa Sauce den Kren schälen und auf der Reibe reißen.

In einer Schüssel die Mayonaise, den Zitronensaft und die Gewürze mischen und den Kren darunter rühren.

Die Rosa Sauce nochmals abschmecken und nach Geschmack mit Whiskey und Zucker verfeinern.

 

Tipp

Die Rosa Sauce passt hervorragend zu Gegrilltem, aber auch zu Fondues.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rosa Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte