Rosa Sauce

Zutaten

  •   5 dag Kren (frisch gerissen)
  •   20 dag Mayonnaise
  •   10 dag Tomatenketchup
  •   1 EL Zitronensaft
  •   Salz
  •   Bunter Pfeffer (frisch gemahlen)
  •   1 Prise Zucker
  •   1 EL Whiskey

Zubereitung

  1. Für die Rosa Sauce den Kren schälen und auf der Reibe reißen.
  2. In einer Schüssel die Mayonaise, den Zitronensaft und die Gewürze mischen und den Kren darunter rühren.
  3. Die Rosa Sauce nochmals abschmecken und nach Geschmack mit Whiskey und Zucker verfeinern.

Tipp

Die Rosa Sauce passt hervorragend zu Gegrilltem, aber auch zu Fondues.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Rosa Sauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.