Rindsgulasch

Zutaten

Portionen: 5

  •   1 kg Rindsgulaschfleisch
  •   80 dag Zwiebeln
  •   4 EL Öl
  •   2 EL Paprikapulver
  •   1 EL Tomatenmark
  •   Salz
  •   Majoran
  •   Kümmel
  •   Chiliflocken
  •   1 l Wasser
  •   4 Zehe(n) Knoblauch
  •   Mehl (zum Binden)

Zubereitung

  1. Für das Rindsgulasch die Zwiebel schälen, fein hacken und in Öl dunkelbraun anrösten. Immer wieder etwas Wasser dazugeben, damit die Zwiebeln nicht anbrennen.
  2. Die Zwiebeln mit einem Pürierstab pürieren und das würfelig geschnittene Fleisch mitrösten.
  3. Tomatenmark, Paprikapulver, Salz, Majoran, Kümmel, Chiliflocken und zerdrückten Knoblauch unterrühren und mit lauwarmen Wasser aufgießen.
  4. Das ganze köcheln lassen bis das Fleisch weich ist. Zum Schluss Mehl mit etwas Wasser anrühren und das Rindsgulasch binden.

Tipp

Zum Rindsgulasch passen sehr gut Semmelknödeln, Spätzle aber auch Semmeln.

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6 Kommentare „Rindsgulasch“

  1. Thekla
    Thekla — 1.8.2014 um 20:04 Uhr

    mmmhhhh

  2. franziska 1
    franziska 1 — 4.7.2021 um 20:07 Uhr

    schmeckt fantastisch

  3. liss4
    liss4 — 8.9.2015 um 12:05 Uhr

    lecker

  4. annie08
    annie08 — 18.2.2015 um 13:03 Uhr

    lecker

  5. klaus1958
    klaus1958 — 29.1.2015 um 22:17 Uhr

    lecker

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