Babyrezept: Grießbrei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Kindergrieß
  • 400 ml Milch
  • 10 g Pflanzenöl

Für den Grießbrei die Milch zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren den Kindergrieß hinzufügen.

Nach 10 Minuten Kochzeit den fertigen Grießbrei mit Pflanzenöl oder Butter verfeinern.

Tipp

Der Grießbrei ist geeignet für Babys ab dem vollendeten 8 Lebensmonat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Babyrezept: Grießbrei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche