Koteletts von dem Backblech

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Koteletts
  • 125 g Speck (durchwachsen)
  • 500 g Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer

Koteletts würzen. Zwiebeln in Ringe schneiden, auf die Fettpfanne des Backofens Form. Koteletts darauf gleichmäßig verteilen. Speck in schmale Scheibchen schneiden und die Koteletts damit überdecken. Auf 250 °C 1 Stunde backen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Koteletts von dem Backblech

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche