Koteletts Mit Kren-Dip

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Portionen: 4

  • 4 Schweinekoteletts (à 200g)
  • 25 g Butterschmalz
  • Pfeffer
  • Salz

Für Den Meerettich-Dip:

  • 125 g Crème double
  • 150 g fettarmes Joghurt
  • 3 Teelöffel Gerieb. Kren (Glas)
  • Zitronen (Saft)
  • Salz

Ausserdem:

  • 150 g Preiselbeeren (aus dem Glas)

Als erstes die Dip-Ingredienzien durchrühren. Abschmecken. Fleisch abspülen, abtrocknen. Im heissen Fett von jeder Seite ungefähr 5 Min. rösten. Würzen. Mit dem Dip und den Preiselbeeren anrichten.

Dazu: Butterkartoffeln und Friséesalat.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

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