Koteletts Mit Kren-Dip

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Schweinekoteletts (à 200g)
  •   25 g Butterschmalz
  •   Pfeffer
  •   Salz

Für Den Meerettich-Dip:

  •   125 g Crème double
  •   150 g fettarmes Joghurt
  •   3 TL Gerieb. Kren (Glas)
  • Zitrone (Saft)
  •   Salz

Ausserdem:

  •   150 g Preiselbeeren (aus dem Glas)

Zubereitung

  1. Als erstes die Dip-Ingredienzien durchrühren. Abschmecken. Fleisch abspülen, abtrocknen. Im heissen Fett von jeder Seite ungefähr 5 Min. rösten. Würzen. Mit dem Dip und den Preiselbeeren anrichten.
  2. Dazu: Butterkartoffeln und Friséesalat.
  3. Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Koteletts Mit Kren-Dip“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Koteletts Mit Kren-Dip