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Koteletts Mit Kren-Dip

Zubereitung:

  1. Als erstes die Dip-Ingredienzien durchrühren. Abschmecken. Fleisch abspülen, abtrocknen. Im heissen Fett von jeder Seite ungefähr 5 Min. rösten. Würzen. Mit dem Dip und den Preiselbeeren anrichten.
  2. Dazu: Butterkartoffeln und Friséesalat.
  3. Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Schweinekoteletts (à 200g)
  • 25 g Butterschmalz
  • Pfeffer
  • Salz

Für Den Meerettich-Dip

  • 125 g Crème double
  • 150 g fettarmes Joghurt
  • 3 TL Gerieb. Kren (Glas)
  • Zitrone
  • Salz

Ausserdem

  • 150 g Preiselbeeren