Moderne Rezepte mit wiederentdeckten Zutaten

Kochbuch der vergessenen Genüsse

Wie schmecken eigentlich Pimpinelle, Wachteleier oder Schlehen, und lässt sich die Stelze auch mal ganz anders zubereiten?

Die junge Spitzenköchin Eva Eppard und der Foodjournalist Martin Lagoda präsentieren moderne und überraschende Rezepte mit Zutaten, die heutzutage beinahe in Vergessenheit geraten sind – von Wildkräutersalat über Blutwurstravioli und Ochsenschwanzragout bis zum Holunderblütensorbet.

Mit den zahlreichen warenkundlichen Informationen ist "Comeback für Stelze & Holunder" ein Muss für alle begeisterten Hobbyköche!


Eva Eppard & Marin Lagoda
Das Kochbuch der vergessenen Genüsse
160 Seiten
ISBN: 978-3-8025-3683-0
Preis: 20,60 €
VGS-Verlag

Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.

Autor: Ruth Wagner

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