Holundersuppe Iii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 ml Holunderbeersaft
  • 100 g Zucker
  • 5 Gewürznelken
  • 1 Zimt (Stange)
  • Zitronenschale
  • 12 Zwetschken
  • 3 Birnen; in Spalten
  • 2 EL Stärkemehl
  • Wasser
  • Sm Schnee
  • Sm Saft einer Zitrone

Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der grössten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem 17. bis 19. Jahrhungert zusammengestellt und sprachlich behutsam dem heutigen Gebrauch angepasst.

Den Nelken, Zucker, Saft, Zimt und Zitronenschale zum Kochen bringen.

Zwetschken halbieren, Birnen in Spalten schneiden und 10 min in der Suppe gardünsten.

Das Stärkemehl mit dem Wasser durchrühren und in der Suppe aufwallen lassen.

Mit etwas Zitronensaft abschmecken und mit Schnee zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Holundersuppe Iii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche