Himbeer-Cassis-Bowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 ml Cassis; Schwarz Johannisbeer-Liko
  • 300 g Johannisbeeren
  • 300 g Himbeeren
  • 2000 ml Weisswein; z.B. Kerner
  • 1500 ml Sekt
  • Zucker (nach Geschmack)

Die Beeren (falls Tk unaufgetaut) mit dem Cassis und der Hälfte des Weissweins ansetzen und 1/2 Tag ziehen. Evt. Zucker nach Wunsch dazugeben, dann vor dem Servieren mit dem übrigen Weisswein sowie dem Sekt aufgiessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Himbeer-Cassis-Bowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche