Halloumi-Frühstück

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Halloumi
  • Frühstücksspeck o.ae.
  • Eier nach Wahl

Braten Sie den Speck, Kassler o. Ae. Als erstes in einer heissen Bratpfanne an und nehmen ihn wiederholt heraus. Nun rösten sie den in 8 Scheibchen geschnittenen Halloumi in der selben Bratpfanne an bis er goldbraun ist. Verteilen Sie beides auf die Teller, rösten jetzt die Spiegeleier an und Form sie drüber. Servieren Sie zu diesem deftigen Frühstück Paradeiser und Brot nach Geschmack.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Halloumi-Frühstück

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche