Garnelen-Spaghetti Aglio Olio

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Garnelen-Spaghetti Aglio Olio die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Zwiebel würfeln und das Öl erhitzen.

Sobald das Öl heiß ist, die gewürfelte Zwiebel hineingeben, salzen und anbraten bis sie goldbraun werden. Dann die Pfefferoni in ca. 1 cm breite Stücke schneiden und mit der zerkleinerten Chili Schote zu den Zwiebeln hinzufügen.

Die Knoblauchzehen und das Basilikum hacken, dazu geben und noch etwas ziehen lassen. Die Schrimps mit Paprika Pulver und Salz würzen und in einer Pfanne ein paar Minuten beidseitig anbraten.

Danach die Soße und die Shrimps auf den fertigen Nudeln verteilen.

Tipp

Die Garnelen-Spaghetti am besten mit frischem Basilikum garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Garnelen-Spaghetti Aglio Olio

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 18.11.2015 um 11:38 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 05.06.2015 um 08:29 Uhr

    passt....

    Antworten
  3. evagall
    evagall kommentierte am 19.05.2015 um 22:22 Uhr

    und unbedingt Parmesan darübergehobelt

    Antworten
  4. ingridS
    ingridS kommentierte am 02.05.2015 um 23:20 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche