Frittierte Nudeltaschen Mit Quarkfüllung Auf Erdbeersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Nudelteig:

  • 500 g Mehl
  • 6 Eier

Erdbeersauce:

  • 500 g Erdbeeren (frisch)
  • Zucker (nach Geschmack)
  • Sm Sekt

Quarkfüllung:

  • 500 g Topfen
  • 2 Eidotter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Zitronenschale
  • 1000 ml Pflanzenöl

Mehl und Eier zu einem festen Teig zubereiten und in Frischhaltefolie 1 Stunde im Kühlschrank ruhen. Den Nudelteig dünn auswalken und mit einem Glas runde Teigteile ausstechen.

Den Topfen mit den Eigelben und Zucker nach Belieben sowie fein geriebener Zitronenschale gut mischen. Mit einem Löffel ein wenig von der Topfenmasse auf die Mitte der ausgestochenen Teigteile Form. Die Nudelraender mit Wasser bestreichen und fest zusammendrücken.

Die Erdbeeren mit ein wenig Zucker und Sekt im Handrührer zermusen. Pflanzenöl im Kochtopf heiß werden und die Nudeltaschen darin ca . 4-5 Min. frittieren.

Die Erdbeersauce auf Teller Form, die Nudeltaschen darauf anrichten und mit ganzen Erdbeeren und frischer Minze garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frittierte Nudeltaschen Mit Quarkfüllung Auf Erdbeersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche