Bananen-Frappè

Zutaten

Portionen: 4

  •   5 Stk. Bananen (überreif)
  •   1 l Milch (Bio)

Zubereitung

  1. Für das Bananen-Frappè dIe überreifen und schon braunen Bananen schälen und mit der Milch im Mixer vermischen.
  2. Nach dem Mixen in schöne hohe Gläser leeren und nicht zu kalt genießen.

Tipp

Da das Frappè ohnehin schon sehr süß ist, benötigt man keinen Zucker zusätzlich. Bananen-Frappè ist auch in hervorragendes Mittel gegen Durchfall. Meine Mutter hat uns das immer gemacht.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Bananen-Frappè“

  1. Johanna1964
    Johanna1964 — 14.3.2018 um 17:39 Uhr

    das kann man auch mit erdbeeren - als erdbeer-frappe - machen.

  2. xxxx40
    xxxx40 — 26.7.2017 um 10:47 Uhr

    Etwas Vanillezucker dazu

  3. anni0705
    anni0705 — 5.3.2016 um 08:41 Uhr

    Ein Klassiker den bei uns alle lieben. Um eine Spur "besser" wird die Milch, wenn man noch 1 Pkg. Vanillezucker dazugibt.

    • Felidae
      Felidae — 6.3.2016 um 18:54 Uhr

      Ja, das stimmt. Danke für den Input.

  4. SandRad
    SandRad — 17.7.2015 um 08:04 Uhr

    Gerade im Sommer trinke ich das immer wieder gerne :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananen-Frappè