Zwiebelsuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Zwiebelsuppe die Zwiebeln in Ringe zerkleinern. Butter erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Suppe und Dinkel hinzugeben, aufkochen lassen und 10 bis 15 min köcheln lassen.
  2. Schimmelkäse grob zerteilenzerhacken, hinzugeben und so lange umrühren, bis er geschmolzen ist.
  3. Die Crème fraîche einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Zwiebelsuppe mit Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp

Verwenden Sie für die Zwiebelsuppe frischen Schnittlauch, keinen gefrorenen. Dieser ist wesentlich aromatischer!

  • Anzahl Zugriffe: 915
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zwiebelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zwiebelsuppe