Zwiebelfleisch

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Zwiebelfleisch das Fleisch in dünne Streifen schneiden, Zwiebel im heißen Öl goldgelb rösten. Fleisch zugeben, mitrösten, Knoblauch und Gewürze dazugeben mit Suppe aufgießen und weichdünsten.
  2. Mehl und Rahm miteinander versprudeln, zum Fleisch geben und gut verkochen lassen.

Tipp

Zum Zwiebelfleisch passen Reis oder Nudeln.

  • Anzahl Zugriffe: 1960
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Zwiebelfleisch

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 18.03.2015 um 15:05 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zwiebelfleisch