Maissalat

Zutaten

Portionen: 4

Für den Salat:

Für das Dressing:

  • 1/2 Becher Joghurt
  • 2 TL Mayonnaise
  • 1 Prise Salz
  • Dille (tiefgefroren)
  • 1 Schuss Apfelessig
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel und Paprika klein schneiden und in eine Salatschüssel geben. Die Flüssigkeit aus der Maisdose abrinnen lassen, den Mais zum Paprika-Zwiebelgemisch hinzufügen und durchmischen.
  2. Für das Dressing in einem extra Becher Joghurt, Mayonnaise, Salz, Dille und Essig vermischen und unter den vorbereiteten Maissalat mischen.

Tipp

Für einen intensiveren Geschmack kann man das Dressing über Nacht im Kühlschrank einziehen lassen.

Der Maissalat kommt vor allem bei Grillfeiern gut an!

  • Anzahl Zugriffe: 96666
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Maissalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare10

Maissalat

  1. xisi
    xisi kommentierte am 20.07.2018 um 00:04 Uhr

    Gut zu Grillhendl

    Antworten
  2. oma62
    oma62 kommentierte am 30.06.2018 um 12:35 Uhr

    Sehr fein und gesund. Auf die Majo habe ich aber verzichtet und noch etwas Liebstöckel rein geschnitten.

    Antworten
  3. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 25.10.2017 um 08:41 Uhr

    eine tolle Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Steaks

    Antworten
  4. omami
    omami kommentierte am 29.07.2015 um 08:57 Uhr

    Läßt sich gut vorbereiten

    Antworten
  5. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 16.07.2015 um 16:14 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Maissalat