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Zwiebelfleisch

Zubereitung:

  1. Für das Zwiebelfleisch das Fleisch in dünne Streifen schneiden, Zwiebel im heißen Öl goldgelb rösten. Fleisch zugeben, mitrösten, Knoblauch und Gewürze dazugeben mit Suppe aufgießen und weichdünsten.
  2. Mehl und Rahm miteinander versprudeln, zum Fleisch geben und gut verkochen lassen.

Tipp:

Zum Zwiebelfleisch passen Reis oder Nudeln.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 25 dag Zwiebel (feingehackt)
  • 80 dag Rindfleisch (zum Dünsten)
  • Öl
  • 4 Zehe(n) Knoblauch
  • Kümmel
  • 1/4 l Rindsuppe
  • 1 EL Mehl
  • 1/4 l Sauerrahm
  • Majoran
  • Pfeffer