Zwiebelaufstrich

Zutaten

Portionen: 6

  • 2 Stk. Zwiebeln (fein gehackt)
  • 3 Stk. Eier
  • 60 g Butter
  • Salz
  • 1 Bund Schnittlauch (fein geschnitten)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Zwiebelaufstrich die Eier kochen, fein hacken. Zwiebel in Butter glasig braten. Nach dem Auskühlen die Eier dazugeben.
  2. Nun den Schnittlauch hinzufügen, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Tipp

Der Zwiebelaufstrich schmeckt gut auf einem Kornspitz.

  • Anzahl Zugriffe: 2322
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zwiebelaufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zwiebelaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zwiebelaufstrich