Zwetschkenröster

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Die Zwetschken halbieren und entkernen.
  2. Mit ein wenig Wasser, Zucker nach Geschmack, Zimt und dem Rum ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Auskühlen lassen und lauwarm oder kalt servieren.

Tipp

Servieren Sie den Zwetschkenröster zu Grießschmarren, Kaiserschmarren oder Topfenschmarren.

Zu welchem Gericht essen Sie Zwetschkenröster am liebsten?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Zwetschkenröster“

  1. Csatlovszky Dana
    Csatlovszky Dana — 5.12.2023 um 11:18 Uhr

    dazu apfel spalten vieleicht

  2. Csatlovszky Dana
    Csatlovszky Dana — 2.8.2023 um 13:31 Uhr

    Dazu apfel in scheiben und holunder fruchte,alles zusammen kochen und pudding pulver dazu ,mischen ......traumhaft

  3. Senior
    Senior — 16.8.2015 um 23:54 Uhr

    gut

  4. elisabetherhart
    elisabetherhart — 9.8.2015 um 17:44 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zwetschkenröster