Zwetschkenknödel

Zutaten

  •   500 g Kartoffelteig, Speisequark-, bzw. Brandteig
  • 500 g Pflaumen
  •   Zucker (Würfel)
  •   80 g Butter
  •   100 g Brösel

Zubereitung

  1. Zwetschken abspülen, aufschneiden, die Kerne entfernen und statt der Kerne Würfelzucker einsetzen. In Topfen-Erdapfel- bzw. Brandteig hüllen, in kochend heissem Salzwasser rund 10 Min. mehr ziehen als machen. Gut abgetropft in Butterbröseln wälzen, anrichten, mit Staubzucker überstreuen.

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4 Kommentare „Zwetschkenknödel“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 10.7.2022 um 10:30 Uhr

    tolles Rezept

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 7.10.2015 um 22:17 Uhr

    lecker

  3. verenahu
    verenahu — 28.8.2015 um 02:53 Uhr

    lecker

  4. Zubano15
    Zubano15 — 21.3.2015 um 18:42 Uhr

    lecker

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