Zwetschken im Speckmantel

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Zwetschken im Speckmantel den Spinat erwärmen. Sechs Zwetschken in Speckscheiben einschlagen, mit Spießen fixieren, in eine Bratpfanne legen und im Herd bei 200 °C kross backen.
  2. Den Spinat abschütten, mit Salz, Essig, Olivenöl, Pfeffer und Knoblauch anmachen und auf einem Teller ausbreiten.
  3. Die Zwetschken im Speckmantel darauf gleichmäßig verteilen und mit einigen Chicoréeblättern garnieren.

Tipp

Unser Tipp: Verwenden Sie für die Zwetschken im Speckmantel einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Zwetschken im Speckmantel“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zwetschken im Speckmantel