Zwetschken im Speckmantel

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Zwetschken im Speckmantel den Spinat erwärmen. Sechs Zwetschken in Speckscheiben einschlagen, mit Spießen fixieren, in eine Bratpfanne legen und im Herd bei 200 °C kross backen.
  2. Den Spinat abschütten, mit Salz, Essig, Olivenöl, Pfeffer und Knoblauch anmachen und auf einem Teller ausbreiten.
  3. Die Zwetschken im Speckmantel darauf gleichmäßig verteilen und mit einigen Chicoréeblättern garnieren.

Tipp

Unser Tipp: Verwenden Sie für die Zwetschken im Speckmantel einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

  • Anzahl Zugriffe: 819
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zwetschken im Speckmantel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zwetschken im Speckmantel