Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Schafkäse im Speckmantel

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Stück Schafkäsegupferl (á 100g)
  • 8 Scheiben Bauernspeck
  • 1 Stück Zucchini
  • Öl (zum Anbraten)
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Die Oberösterreichische Küche

Zubereitung

  1. Zucchini in Scheiben schneiden. Den Schafkäse jeweils in 2 Speckscheiben einschlagen und in einer beschichteten Pfanne mit den Zucchinischeiben in wenig Öl anbraten. Dabei allerdings nicht zu lange in der Pfanne lassen, da sonst der Käse ausläuft. Auf Tellern anrichten und servieren.

    Garniturempfehlung: Blattsalat und knuspriges Bauernbrot

  • Anzahl Zugriffe: 20704
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare19

Schafkäse im Speckmantel

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 10.06.2016 um 23:22 Uhr

    Sehr gut und einfach. Hab auch etwas Knoblauch mitgebraten

    Antworten
  2. alex64
    alex64 kommentierte am 27.11.2015 um 13:54 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  3. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 22.10.2015 um 17:58 Uhr

    gut

    Antworten
  4. katrin1991
    katrin1991 kommentierte am 28.08.2015 um 07:39 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  5. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 03.08.2015 um 13:58 Uhr

    Schmatz!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schafkäse im Speckmantel