Zwetschgen-Rum-Cocktail

Zubereitung

  1. Für den Zwetschgen-Rum-Cocktail Limetten auspressen und mit Zucker und weißem Rum verrühren. Zwetschken waschen, halbieren und entkernen.
  2. Das Fruchtfleisch in dicke Scheiben schneiden und gemeinsam in der Rum-Limetten-Mischung einmarinieren - mindestens 30 Minuten.
  3. Nun jeweils 1/4 der vorbereiteten Rum-Zwetschken in ein Long-Drink-Glas füllen, einen Minzezweig und vier Eiswürfel hinzfügen und den Zwetschgen-Rum-Cocktail je nach gewünschter Alkoholintensität mit Mineralwasser auffüllen.

Tipp

In der kalten Jahreszeit bereiten Sie den Zwetschgen-Rum-Cocktail mit heißem Wasser statt mit Mineralwasser und Eiswürfeln zu !

  • Anzahl Zugriffe: 3637
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Zwetschgen-Rum-Cocktail

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 14.03.2015 um 16:44 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zwetschgen-Rum-Cocktail