Zwetschgen-Rum-Cocktail

Zubereitung

Für den Zwetschgen-Rum-Cocktail Limetten auspressen und mit Zucker und weißem Rum verrühren. Zwetschken waschen, halbieren und entkernen.

Das Fruchtfleisch in dicke Scheiben schneiden und gemeinsam in der Rum-Limetten-Mischung einmarinieren - mindestens 30 Minuten.

Nun jeweils 1/4 der vorbereiteten Rum-Zwetschken in ein Long-Drink-Glas füllen, einen Minzezweig und vier Eiswürfel hinzfügen und den Zwetschgen-Rum-Cocktail je nach gewünschter Alkoholintensität mit Mineralwasser auffüllen.

 

 

Tipp

In der kalten Jahreszeit bereiten Sie den Zwetschgen-Rum-Cocktail mit heißem Wasser statt mit Mineralwasser und Eiswürfeln zu !

  • Anzahl Zugriffe: 2620
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare1

Zwetschgen-Rum-Cocktail

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 14.03.2015 um 16:44 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Zwetschgen-Rum-Cocktail