Zwetschgen-Rum-Cocktail

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Zwetschgen-Rum-Cocktail Limetten auspressen und mit Zucker und weißem Rum verrühren. Zwetschken waschen, halbieren und entkernen.
  2. Das Fruchtfleisch in dicke Scheiben schneiden und gemeinsam in der Rum-Limetten-Mischung einmarinieren - mindestens 30 Minuten.
  3. Nun jeweils 1/4 der vorbereiteten Rum-Zwetschken in ein Long-Drink-Glas füllen, einen Minzezweig und vier Eiswürfel hinzfügen und den Zwetschgen-Rum-Cocktail je nach gewünschter Alkoholintensität mit Mineralwasser auffüllen.

Tipp

In der kalten Jahreszeit bereiten Sie den Zwetschgen-Rum-Cocktail mit heißem Wasser statt mit Mineralwasser und Eiswürfeln zu !

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept