Zwergorangen-Kompott

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 g Zwergorangen (Kumquat)
  • 60 g Kristallzucker
  • 160 ml Orangensaft
  • 1 EL Speisestärke
  • etwas Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Zwergorangen-Kompott die Zwergorangen waschen, halbieren, in leichtem Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
  2. Ca. 2 EL.Orangensaft mit der Speisestärke verrühren, übrigen Saft mit Zucker mischen und aufkochen. Die Stärkemischung in den Saft rühren und kurz aufkochen.
  3. Die Zwergorangen untermischen, abkühlen lassen.

Tipp

Das Zwergorangen-Kompott passt zu kalten und warmen Desserts.

  • Anzahl Zugriffe: 1113
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zwergorangen-Kompott

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zwergorangen-Kompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zwergorangen-Kompott