Zweierlei Crostini

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Stk. Baguette
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • Olivenöl (extra nativ)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 100 g Kapern (gehackt)
  • Cayennepfeffer (aus der Mühle)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Zweierlei Crostini Knoblauchzehen schälen, fein hacken oder pressen und mit Butter verrühren. Baguette in Scheiben schneiden und toasten.
  2. Die Hälfte der Scheiben mit Olivenöl beträufeln und die andere Hälfte mit Butter bestreichen. Jene mit Olivenöl mit Tomatenmark bestreichen und alle mit gehackten Kapern bestreut und mit Pfeffer gewürzt servieren.

Tipp

Crostini sind einfach und schnell zubereitet. Die Zutaten kann man beliebig variieren.

  • Anzahl Zugriffe: 832
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zweierlei Crostini

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zweierlei Crostini

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zweierlei Crostini