Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Salat mit gebackenen Hühnerstreifen

Zutaten

Portionen: 4

  • 400 g Hühnerfilet
  • 1 Ei (zum Panieren)
  • 50 g Mehl (zum Panieren)
  • 50 g Bröseln (zum Panieren)
  • Salz
  • Öl (zum Frittieren)
  • 1 Kopf Salat
  • 3 EL Essig
  • 2 EL Öl
  • 2 Stk. Tomaten
  • 1 Stk. Paprika
  • 1/2 Stk. Gurke
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Salat mit gebackenen Hühnerstreifen Hühnerfilet in Streifen schneiden. In Mehl, versprudeltem Ei und Bröseln panieren und in heißem Fett herausbacken.
  2. Den Salat waschen und Gemüse klein schneiden. Salat mit Essig und Öl marinieren. Gebackene Hühnerstreifen darüberlegen und den Salat mit gebackenen Hühnerstreifen servieren.

Tipp

Mit frisch geschnittenen Schnittlauchröllchen bestreut, geben Sie dem Salat mit gebackenen Hühnerstreifen eine leicht zwiebelige Note.

  • Anzahl Zugriffe: 789
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Salat mit gebackenen Hühnerstreifen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Salat mit gebackenen Hühnerstreifen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Salat mit gebackenen Hühnerstreifen