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Zweierlei Crostini

Zubereitung:

  1. Für die Zweierlei Crostini Knoblauchzehen schälen, fein hacken oder pressen und mit Butter verrühren. Baguette in Scheiben schneiden und toasten.
  2. Die Hälfte der Scheiben mit Olivenöl beträufeln und die andere Hälfte mit Butter bestreichen. Jene mit Olivenöl mit Tomatenmark bestreichen und alle mit gehackten Kapern bestreut und mit Pfeffer gewürzt servieren.

Tipp:

Crostini sind einfach und schnell zubereitet. Die Zutaten kann man beliebig variieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt, Vorspeise warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Baguette
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • Olivenöl (extra nativ)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 100 g Kapern (gehackt)
  • Cayennepfeffer (aus der Mühle)