Zuppa di verdure all' italiana / - *

Zutaten

Zubereitung

  1. Öl in einem Kochtopf erhitzen und das Ganze Gemüse darin rundherum anbraten.
  2. klare Suppe aufgiessen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Petersilie, Oregano, Knoblauch, Liebstöckel und Estragon zugebn.
  4. Alles etwa 20 Min. leicht wallen.
  5. Suppe ein weiteres Mal nachwürzen und vor dem Servieren mit Basilikum überstreuen.
  6. überstreuen.
  7. Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Zuppa di verdure all' italiana / - *“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zuppa di verdure all' italiana / - *