Zuppa di verdure all' italiana / - *
Zubereitung:
- Öl in einem Kochtopf erhitzen und das Ganze Gemüse darin rundherum anbraten.
- klare Suppe aufgiessen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Petersilie, Oregano, Knoblauch, Liebstöckel und Estragon zugebn.
- Alles etwa 20 Min. leicht wallen.
- Suppe ein weiteres Mal nachwürzen und vor dem Servieren mit Basilikum überstreuen.
- überstreuen.
- Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Zwiebeln; Würfel
- 500 g Melanzane (gewürfelt)
- 500 g Zucchini (gewürfelt)
- 750 g Paradeiser; gehäutet, entkernt, Würfel
- 2 Paprikas, grün entkernt, Würfel
- 6 EL Olivenöl
- 1250 ml Rindsuppe (kräftig)
- Salz
- Pfeffer (gemahlen)
- 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
- 3 EL Petersilie (gehackt)
- 1 TL Oregano (getrocknet)
- 1 Liebstöckelblättchen fein gehackt
- 1 Estragon (Zweig, klein)
- 2 EL Basilikum