Zuckerschotensüppchen

Zutaten

  • 1 Pkg. Zuckerschoten
  • 1 Radicchio
  • 1 EL Crème fraîche
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 Brühwürfel
  • Butter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. anschwitzen und mit Suppe löschen. Mit Schlagobers auffüllen, zermusen, würzen, in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Häubchen aus Crème fraîche veredeln.
  2. Einige Radicchioblätter in zarte Streifen schneiden und als Einlage in die angerichtete Suppe geben. Die restlichen Radicchioblätter um den angerichteten Teller verzieren.

  • Anzahl Zugriffe: 489
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zuckerschotensüppchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen