Zucchinisuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Zucchinisuppe Zwiebel schälen, würfeln und in Butter anrösten. Knoblauch schälen, pressen und hinzufügen. Mit einem Liter Wasser aufgießen.
  2. Zucchini schälen, grob würfeln und hinzufügen. Suppenwürze und Salz einstreuen. Aufkochen und ca. 10 Minuten kochen, dann von der Herdplatte nehmen, pürieren und wieder aufsetzen.
  3. Petersilie waschen, hacken und mit Pfeffer hinzufügen. Die Zucchinisuppe bei Bedarf mit geriebenem Erdapfel eindicken.

Tipp

Die Zucchini nach Belieben mit gerösteten Brotcroutons bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 1504
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Zucchinisuppe

  1. Zauberküche
    Zauberküche kommentierte am 26.11.2015 um 13:24 Uhr

    wird morgen probiert

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zucchinisuppe