Spargel-Zucchini Risotto

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Spargel-Zucchini Risotto das Öl erhitzen, den Zwiebel darin anlaufen lassen. Das Gemüse und den Reis dazugeben und gut durchrühren und ebenfalls mit anlaufen lassen.
  2. Mit kochender Suppe nach und nach unter Rühren aufgießen. Wenn der Reis kernweich gedünstet ist, die Butter unterrühren und den Parmesan hinzufügen.

Tipp

Wer möchte kann das Spargel-Zucchini Risotto auch ohne Champignons machen. Sehr gut sind auch Steinpilze stattdessen.

  • Anzahl Zugriffe: 5326
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spargel-Zucchini Risotto

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Spargel-Zucchini Risotto

  1. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 19.08.2018 um 11:20 Uhr

    Der Tipp ist nicht von mir, da es zur Spargelzeit keine Herrenpilze gibt und umgekehrt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spargel-Zucchini Risotto