Zucchinigemüse

Anzahl Zugriffe: 4.640

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für das Zucchinigemüse zunächst Öl in einem großen Topf erhitzen und den Zwiebel darin anlaufen lassen.
  2. Zucchini schälen und in 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Anschließend die Zucchini, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Dill zugeben. Zugedeckt das Zucchinigemüse ev. mit etwas Wasser weich dünsten. Fertig!

Tipp

Servieren Sie das Zucchinigemüse zum Beispiel als Beilage zu Fleisch oder Fisch.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchinigemüse

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Zucchinigemüse“

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 28.4.2015 um 00:39 Uhr

    sehr gut

  2. Leila
    Leila — 7.2.2015 um 12:05 Uhr

    Eine feine und schnell gemachte Beilage ! Herzliche Grüße, Leila :-)

  3. cp611
    cp611 — 22.12.2014 um 10:38 Uhr

    mhmm toll!

  4. Ullipipsi
    Ullipipsi — 22.12.2014 um 09:47 Uhr

    sehr gut

  5. GFB
    GFB — 20.12.2014 um 18:58 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Zucchinigemüse