Zucchini von dem Backblech

Zutaten

Zubereitung

  1. Backrohr auf 180 °C vorwärmen. Ein tiefes Blech mit Pergamtenpapier ausbreiten. Zuchhini abspülen, abtrocknen und grob reiben. Gekochten Schinken in Würfel schneiden. Feta zerbröseln. Knoblauch und Chili hacken.
  2. Maizena (Maisstärke), Eier, Schlagobers und Gewürze mixen. Die vorbereiteten Ingredienzien damit vermengen und auf einem Blech gleichmäßig verteilen. Cherrytomaten in die Menge drücken, Käsa darüber streuen.
  3. 60 min bei 180 °C backen.
  4. Diät-Tip: Schlagobers durch 4, 5% Kaffee-Schlagobers ersetzen, dann kräftiger würzen.
  5. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Zucchini von dem Backblech“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini von dem Backblech