Spargelsalat

Zutaten

Portionen: 4

  • 1000 g Grünspargel
  • 0.5 carton Joghurt
  • 0.5 carton süsses Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Frische Küchenkräuter (Estragon, grüner
  • Schnittlauch
  • 150 g Schinken (gekocht)
  • 4 Eier (hartgekocht)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

* Stangenspargel abspülen, vielleicht am unteren Ende abschälen und in 5 Zentimeter lange Stückchen schneiden.

* Wasser mit Salz und einer Prise Zucker aufwallen lassen, Spargelabschnitte darin 5 bis 7 min al dente gardünsten, dann in geeistem Wasser auskühlen.

* Salz, Schlagobers, Joghurt und Küchenkräuter zu einer Sauce durchrühren.

* Schinken in zarte Streifen schneiden.

* Eier kleinwürfelig schneiden.

* Eier und Schinken mit dem abgetropften Stangenspargel vermengen, die Sauce hinzfügen und vielleicht mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

  • Anzahl Zugriffe: 545
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Spargelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Spargelsalat