Zucchini mit Bockshornklee

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Das Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen. Ingwer, Zwiebel, Chillies, Knoblauch und Chili-Gewürz unter Rühren kurz anbraten.
  2. 2. Zucchini und Paradeiser zu den Gewürzen in die Bratpfanne geben. Unter Rühren 5-7 min anbraten.
  3. 3. Bockshornklee in die Bratpfanne geben, mit Salz nachwürzen und das Gemüse weitere 5 min rösten.
  4. 4. Die Bratpfanne von dem Küchenherd nehmen und das Gemüse auf Teller gleichmäßig verteilen.
  5. Mit Koriander garnieren und heiß mit Chapati-Frischem Brot anrichten.
  6. Tipp Vom Bockshornklee werden Blätter und Samen verwendet, aber nicht die Stängel und die Wurzeln, da sie einen bitteren Wohlgeschmack haben.
  7. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Zucchini mit Bockshornklee“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini mit Bockshornklee