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Zucchini mit Bockshornklee

Zubereitung:

  1. 1. Das Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen. Ingwer, Zwiebel, Chillies, Knoblauch und Chili-Gewürz unter Rühren kurz anbraten.
  2. 2. Zucchini und Paradeiser zu den Gewürzen in die Bratpfanne geben. Unter Rühren 5-7 min anbraten.
  3. 3. Bockshornklee in die Bratpfanne geben, mit Salz nachwürzen und das Gemüse weitere 5 min rösten.
  4. 4. Die Bratpfanne von dem Küchenherd nehmen und das Gemüse auf Teller gleichmäßig verteilen.
  5. Mit Koriander garnieren und heiß mit Chapati-Frischem Brot anrichten.
  6. Tipp Vom Bockshornklee werden Blätter und Samen verwendet, aber nicht die Stängel und die Wurzeln, da sie einen bitteren Wohlgeschmack haben.
  7. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Indien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 6 EL Öl
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 3 Frische grüne Chillies; fein gehackt
  • 1 TL Ingwer (frisch, gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 1 TL Chili-Gewürz
  • 450 g Zucchini
  • 2 Paradeiser
  • 2 TL Bockshornklee
  • Salz
  • Frischer Korinander; gehackt; zum Garniere
  • Chapati-Brot