Zucchini in kalter Weinsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zucchini in kalter Weinsauce die Zwiebeln, den Knoblauch und Karotten in einen Topf mit der Butter geben und glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen und mit 150ml Wasser aufgießen.
  2. Alles zusammen 15 Minuten köcheln lassen. Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchini zu den anderen Zutaten in den Topf geben und ca. 15 weitere Minuten weich dünsten. Die Zucchini in kalter Weinsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Zucchini in kalter Weinsauce schmecken besonders gut mit Reis. Man kan sie aber auch als Beilage zu Kurzgebratenem servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Zucchini in kalter Weinsauce“

  1. MJP
    MJP — 1.8.2022 um 09:46 Uhr

    Klingt interessant, ist ein Versuch wert.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini in kalter Weinsauce