Zucchini-Dill-Salat mit Feta

Zutaten

Portionen: 1

Für 4 Portionen:

  • 600 g Zucchini
  • 100 g Zwiebel
  • 50 g Feta (Schafkäse)
  • 1 EL Obstessig
  • 2 EL Wasser
  • 0.5 TL Senf
  • 1 Msp. Honig
  • 1 Prise Kräutersalz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl (nativ)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Dill (fein gehackt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Sauce Obstessig mit Honig, Senf, Wasser, Kräutersalz, Pfeffer und Olivenöl durchrühren.
  2. Feingehackte Knoblauchzehe und Dill einrühren.
  3. Zucchini abspülen und der Länge nach halbieren oder evtl. vierteln und in schmale Scheibchen schneiden.
  4. Zwiebeln fein in Würfel schneiden, mit der Soße vermengen und nachwürzen. Schafkäse fein in Würfel schneiden und die Frischkost damit überstreuen.
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

  • Anzahl Zugriffe: 670
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zucchini-Dill-Salat mit Feta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Dill-Salat mit Feta