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Zucchini-Dill-Salat mit Feta

Zubereitung:

  1. Für die Sauce Obstessig mit Honig, Senf, Wasser, Kräutersalz, Pfeffer und Olivenöl durchrühren.
  2. Feingehackte Knoblauchzehe und Dill einrühren.
  3. Zucchini abspülen und der Länge nach halbieren oder evtl. vierteln und in schmale Scheibchen schneiden.
  4. Zwiebeln fein in Würfel schneiden, mit der Soße vermengen und nachwürzen. Schafkäse fein in Würfel schneiden und die Frischkost damit überstreuen.
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat, Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

Für 4 Portionen

  • 600 g Zucchini
  • 100 g Zwiebel
  • 50 g Feta (Schafkäse)
  • 1 EL Obstessig
  • 2 EL Wasser
  • 0.5 TL Senf
  • 1 Msp. Honig
  • 1 Prise Kräutersalz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Dill