
Kartoffelsalat mit Schnittlauch und Vinaigrette
Eier-Koch
4 Sterne
Falls man kein Zitronenolivenöl zu Hause hat, kann man den Erdäpfelsalat auch mit einer Mischung aus Olivenöl mit etwas Zitronensaft marinieren.
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login
Diese Kartoffelsalat-Variante ist wirklich erfrischend.Da ich mich mit dem Süßstoff schon von Beginn an nicht anfreunden konnte, habe ich den Tipp von "Hobbykoch21 " übernommen & Senf (grober Senf) genutzt (prima!). Würzen mit Salz & Pfeffer.Für Auge, Garnitur & Gaumen gab es noch frisch gehackte Petersilie & Frühlingszwiebelgrün in Ringe geschnitten.
unbedingt den Süßstoff durch etwas Senf ersetzen
... abgeriebene Zesten einer Bio-Zitrone und ein paar Zitronenfilets machen sich auch noch recht gut in diesem Erdäpfelsalat.
danke für den Tipp!
gerne!