Apfel-Karotten-Suppe

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Apfel-Karotten-Suppe die Karotten schälen und in grobe Würfel schneiden. Frühlingszwiebel ebenfalls klein schneiden, das Öl in einem Suppentopf erhitzen und die Karotten- und Frühlingszwiebelstücke anbraten, bis sie Farbe genommen haben.
  2. Nun mit der Gemüsesuppe aufgießen und köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Apfel schälen und vom Kerngehäuse befreien. Das restliche Fruchtfleisch würfeln und in zur Suppe geben. Wenn alles weich gekocht ist, mit Ingwer und Zitronengras würzen und die Apfel-Karotten-Suppe pürieren.

Tipp

Wenn Sie keinen Frühlingszwiebel zu Hause haben, können Sie auch einen kleinen normalen Zwiebel oder eine Schalotte für die Apfel-Karotten-Suppe verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 5160
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfel-Karotten-Suppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Apfel-Karotten-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Karotten-Suppe