Zimtparfait

Zutaten

Portionen: 4

  • 30 g Staubzucker
  • 50 g Mascarino
  • 1 EL Orangenlikör
  • 1 Msp. Zimt
  • 1/8 l Schlagobers
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Zimtparfait Zucker mit 3 EL Wasser verrühren. Bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten kochen, auskühlen lassen.
  2. Mascarino mit Zuckersirup, Cointreau und Zimt verrühren. Steif geschlagenes Schlagobers unterheben, Masse in Form füllen und 6 Stunden tiefkühlen.
  3. Form kurz in heißes Wasser tauchen, stürzen und das Zimtparfait in Scheiben schneiden

Tipp

Statt Orangenlikör passt auch Amaretto sehr gut in das Zimtparfait.

  • Anzahl Zugriffe: 1943
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zimtparfait

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zimtparfait