Zimtbirnen

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für die Zimtbirnen die Birne waschen und in kleine Würfel schneiden und in einen Topf geben. Die Birnenstücke mit Wasser bedecken und und mit 2 EL Wasser aufkochen und köcheln lassen bis das Wasser verdunstet ist.
  2. Dann den Honig hinzugeben und kurz karamellisieren lassen. Zum Schluss den Zimt daraufstreuen.

Tipp

Zimtbirnen passen gut in ein Naturjoghurt, aber zum Beispiel auch zu Kaiserschmarren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zimtbirnen

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Zimtbirnen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 5.3.2024 um 20:56 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. henryhenry
    henryhenry — 27.10.2023 um 10:24 Uhr

    ich lasse den Zucker weg und nimm einen Löffel Honig mehr

  3. lydia3
    lydia3 — 5.1.2017 um 08:04 Uhr

    ich mische Birnen und Äpfel

  4. konrak
    konrak — 5.1.2017 um 07:27 Uhr

    perfektes Restlessen - übergebliebener Reis mit Milch dünsten und dann die Zimtbirne drüber

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zimtbirnen