Zimt-Topfencreme mit frischer Feige

Zutaten

Portionen: 2

  • 200 g Topfen
  • 100 g Joghurt
  • 1/2 TL Zimt
  • 4 Stk. Datteln
  • 8 Stk. Pekannusshälften
  • 1 Stk. Feige
  • 2 TL Honig
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Zimt-Topfencreme Topfen mit Joghurt verrühren, mit Zimt würzen, 3 klein geschnittene Datteln untermischen. In 2 Dessertschüsserln füllen.
  2. Feige gut waschen, vom Stielansatz befreien und achteln, je 4 Stück auf die Zimt-Topfencreme setzen, dazwischen die Pakannußhälften legen, in die Mitte eine halbierte Dattel stecken und mit je 1 TL Honig beträufeln.

Tipp

Statt Pekannüsse passen auch Walnüsse sehr gut zur Zimt-Topfencreme.

  • Anzahl Zugriffe: 1498
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zimt-Topfencreme mit frischer Feige

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zimt-Topfencreme mit frischer Feige

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zimt-Topfencreme mit frischer Feige